ACCORDS METS / VINS SPECIAL MENUS DU REVEILLON

Un repas de réveillon, ça se prépare bien à l’avance, ou pas…
Et pour celles ou ceux qui n’ont pas eu le temps de se pencher sur les menus, et les vins qui iront avec, voici quelques belles idées, « made by jecreemacave.com ».

- Divin foie gras:

Commençons par le traditionnel Foie Gras, que vous trouverez sans peine en cette période. 

Nous vous proposons de l’accompagner avec un Gewurztraminer Vendanges Tardives exceptionnel, qui nous vient de Pfaffenheim, en Alsace bien entendu. 

La maison Kuentz est une référence de l’appellation, et sur jecreemacave, elle nous régale depuis des années avec ses merveilleuses cuvées.

-Subtile dinde aux marrons:

Et pour continuer, restons dans la tradition, avec la Dinde aux Marrons, et nous avons choisi un Châteauneuf du Pape en accompagnement, du domaine Santa Duc, la cuvée « Habemus Papam », ça ne s’invente pas…

 Habemus Papam s'alliera parfaitement au plat par la richesse aromatique et la finesse de ses tanins. Quoi de plus "Di Vin" et traditionnel que d'allier un plat et un vin historiquement liés?


- Pour le dessert, 

 Cette année nous sommes tombés sous le charme gourmand des macarons glacés, et nous vous conseillons vivement notre coup de cœur de cette année 2016 en Champagne, la Maison Charles Heidsieck.

 Un très très grand Champagne, de vigneron, qui a fait l’unanimité lors de nos nombreuses dégustations de décembre. Cette très ancienne maison qui a été rachetée par les propriétaires du Château La Verrerie à Puget sur Durance a complètement revu ses méthodes de travail pour nos offrir des vins plus intéressants et une bulle plus onctueuse.

Que de merveilles à découvrir, à faire découvrir. Nous avons bien fait les choses pour votre plaisir et celui de vos proches.
A très vite sur jecreemacave.com ou au magasin Di Vin.
Vous y trouverez la qualité, l’authenticité, et l’assurance d’avoir fait le meilleur choix.
Nous vous souhaitons un joyeux Noël !