
Comme beaucoup, vous vous
dites : « que le temps passe vite ! », Et vous avez raison…
C’est pourquoi nous venons vers vous afin de vous faciliter la tâche et pourquoi-pas vous donner quelques idées pour vos menus de Noël et de fin d’année.
Il y a bien sûr le Foie Gras, incontournable sur nos tables.

C’est un Gewurztraminer Vendanges Tardives2008, et nous avons vraiment craqué pour cette divine cuvée. En ferez-vous
autant ?
Vient ensuite la Dinde de Noël, une volaille de premier choix, qui sera au menu, à n’en pas douter, de beaucoup de tables familiales fin décembre…

Et puis… Ayant dégusté récemment un Condrieu du Domaine Faury, année 2013, nous sommes tous tombés d’accord…
C’est
le vin parfait cette année pour accompagner LA dinde de Noël. Laissez-vous
tenter !
Et pour le dessert, oui, certains diront « ce n’est pas très original… », la traditionnelle bûche de Noël au chocolat.

Un accord parfait avec le chocolat, mais
aussi avec le café, ou bien les marrons…
La cuvée Rosée de Marie Demets, ce
sont des bulles de joie et de gaieté garanties dans vos
« chaumières » !
N’hésitez pas à nous poser vos questions si vous avez quelques recettes en vue, afin que nous vous donnions de bonnes idées pour vos accords mets/vins.
Merci de votre confiance.
BG.